Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Порядку предоставления грантов
начинающим субъектам малого
предпринимательства на создание
собственного бизнеса
Критерии оценки заявок
начинающих предпринимателей на получение грантов
для создания собственного бизнеса
N |
Критерии оценки |
Количество баллов |
1. |
Сфера деятельности начинающего предпринимателя |
Является приоритетной в соответствии с пунктом 11 а) Порядка - 6 баллов Строительство - 5 баллов Сельское хозяйство, оказание услуг - 3 балла Прочие (в том числе торговля) - 0 баллов |
2. |
Создание новых рабочих мест в период реализации проекта |
Не предусмотрено - 0 баллов От 2 до 5 рабочих мест - 1 балл От 5 до 10 рабочих мест - 2 балла Свыше 10 рабочих мест - 5 баллов |
3. |
Срок фактической деятельности начинающего предпринимателя |
До 3 месяцев - 1 балл От 3 до 6 месяцев - 2 балла Свыше 6 месяцев - 3 балла |
4. |
Окупаемость бизнес-плана начинающего предпринимателя |
До 1 года - 2 балла От 1 до 3 лет- 1 балл Свыше 3 лет - 0 баллов |
5. |
Степень проработки бизнес-плана, содержание всей необходимой информации для комплексной оценки перспектив его реализации |
Бизнес-план проработан: информация представлена в полном объеме и обеспечена взаимосвязь расчетных показателей бизнес-плана - 2 балла Бизнес-план не проработан: не обеспечена взаимосвязь расчетных показателей бизнес-плана, представленных данных недостаточно для его оценки - 0 баллов |
6. |
Субъект малого предпринимательства до государственной регистрации предпринимательской деятельности относился к одной из следующих категорий граждан: безработные граждане; выпускники учебных заведений; военнослужащие, уволенные в запас; молодежь в возрасте до 30 лет. |
Относился - 2 балла Не относился - 0 баллов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.