Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку
|
|
|
|||||||||||
Расчет | |||||||||||||
| |||||||||||||
(полное наименование заемщика) | |||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
ИНН |
|
|
р/с |
|
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
кор. счет |
|
||||||||||
|
|
|
|
||||||||||
Цель кредита (займа) |
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
По кредитному договору (договору займа) N |
|
||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
и дата |
|
полученному в |
|
||||||||||
|
|
|
|
||||||||||
(наименование кредитной организации) | |||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
за период с |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. по |
||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. по |
||||||
|
|
|
|||||||||||
1. Дата заключения дополнительного соглашения к кредитному договору (договора займа) | |||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
2. Срок погашения кредита (займа) | |||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
3. Размер полученного кредита (займа) | |||||||||||||
|
|
рублей |
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
4. Процентная ставка по кредиту (займу |
|
||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
% годовых |
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
5. Ставка рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (договора займа) | |||||||||||||
|
% годовых или ставка рефинансирования |
||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
ЦБ РФ на дату заключения дополнительного соглашения к кредитному договору (договору займа), в связи с изменением процентной ставки по кредиту (займу) | |||||||||||||
|
% годовых |
|
|
||||||||||
|
|
|
|
||||||||||
6. Ставка субсидии из средств федерального бюджета | |||||||||||||
|
ставки рефинансирования ЦБ РФ |
||||||||||||
|
|
|
|||||||||||
7. Ставка субсидии из средств республиканского бюджета | |||||||||||||
|
ставки рефинансирования ЦБ РФ |
||||||||||||
(рублей) |
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
Остаток ссудной задолженности из которой исчисляется размер субсидии |
Количество дней пользования кредитом (займом) в расчетном периоде |
Размер субсидии из федерального бюджета |
Размер субсидии из республиканского бюджета |
||||||||||
гр.1хгр.2х п. 4 х п. 6 100%х365 (366) х П* дней |
гр.1хгр.2хп.5 х п. 6 100% х365(366) х П* дней |
гр.1 х гр.2 х п. 4 х п. 7 100%365(366) х П* дней |
гр.1хгр.2 х п. 5 х п. 7 100%х365(366) х П* дней |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
||||||||
П*=100, если п. 6 и (или) п. 7 в процентах или П*=1, если п. 6 и(или) п. 7 в коэффициенте Размер предоставляемой субсидии из федерального бюджета (минимальная величина из граф 3 и 4) | ||||||||||
|
|
рублей |
||||||||
(сумма прописью) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Размер предоставляемой субсидии из республиканского бюджета (минимальная величина из граф 5 и 6) | ||||||||||
|
|
_ рублей |
||||||||
(сумма прописью) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Руководитель организации |
|
|||||||||
|
|
(подпись) |
||||||||
|
|
|
||||||||
Ф.И.О. Главный бухгалтер организации |
|
|||||||||
|
|
(подпись) |
||||||||
|
|
|
||||||||
Ф.И.О. |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. по |
|||
|
|
|
||||||||
М.П. |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
Кредитная организация: |
|
|||||||||
Остаток ссудной задолженности и своевременную уплату процентов подтверждаем: | ||||||||||
Руководитель |
|
Ф.И.О. Главный бухгалтер |
||||||||
|
|
(подпись) |
|
|||||||
|
|
Ф.И.О. |
||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея: | ||||||||||
Целевое использование кредита и правильность расчета подтверждаем: | ||||||||||
|
|
|
||||||||
Отдел финансово-кредитной политики в АПК | ||||||||||
|
|
Ф.И.О. |
||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Отдел инвестиционной политики и социального развития села | ||||||||||
|
Ф.И.О. |
|||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Отдел растениеводства и земледелия | ||||||||||
|
|
Ф.И.О. |
||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Одел животноводства и племенного дела | ||||||||||
|
|
Ф.И.О. |
||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Отдел по пищевой и перерабатывающей промышленности | ||||||||||
|
|
Ф.И.О. |
||||||||
(подпись) |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Организационно-технический отдел |
|
|||||||||
|
|
(подпись) |
||||||||
Ф.И.О. |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.