Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
Средние нормы
отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье, % к массе мяса на костях
наименование сырья |
упитанность (категория) |
||
I |
II |
III |
|
Говядина |
26,4 |
29,5 |
- |
Баранина (без ножек) |
28,5 |
33,8 |
- |
Телятина (молочная) |
34 |
- |
- |
Свинина |
- |
мясная 14,8 |
обрезная 16,6 |
|
|
|
жирная 12,8 |
Примечание. При разделке баранины с ножками отходы увеличиваются на 1,3%.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.