Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 11
Расчет
расхода сырья, выхода полуфабрикатов, готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки
наименование рыб, способ обработки |
рыба (сырье) |
масса сырья, нетто г. |
потери при тепловой обработ. % к массе нетто |
выход готового изделия г. |
|
средняя | |||||
масса сырья брутто г. |
отходы и потери при холод. обработке, % к массе брутто. |
||||
Горбуша потрошеная с головой: |
|
|
|
|
|
отварная |
116 |
19 |
94 |
20 |
75 |
|
154 |
19 |
125 |
20 |
100 |
припущенная |
116 |
19 |
94 |
20 |
75 |
|
154 |
19 |
125 |
20 |
100 |
жареная |
110 |
19 |
89/94* |
20 |
75 |
|
147 |
19 |
119/125 |
20 |
100 |
Камбала кусками: |
|
|
|
|
|
отварная |
154 |
19 |
125 |
20 |
100 |
|
188 |
35 |
122 |
118 |
100 |
припущенная |
154 |
19 |
125 |
20 |
100 |
|
188 |
35 |
122 |
118 |
100 |
жареная |
137 |
35 |
89/94 |
20 |
75 |
|
183 |
35 |
119/125 |
20 |
100 |
запеченная |
137 |
35 |
89/94 |
20 |
75 |
|
183 |
35 |
119/125 |
20 |
100 |
Ледяная рыба потрошеная обезглавленная: |
|
|
|
|
|
отварная |
106 |
14 |
91 |
18 |
75 |
|
142 |
14 |
122 |
18 |
100 |
припущенная |
103 |
14 |
89 |
16 |
75 |
|
138 |
14 |
119 |
16 |
100 |
жареная |
89 |
14 |
84/89 |
16 |
75 |
|
131 |
14 |
113/119 |
16 |
100 |
Ледяная рыба неразделанная: |
|
|
|
|
|
отварная |
160 |
43 |
91 |
18 |
75 |
|
214 |
43 |
122 |
18 |
100 |
припущенная |
156 |
43 |
89 |
16 |
75 |
|
209 |
43 |
119 |
16 |
100 |
жареная |
147 |
43 |
84/89 |
16 |
75 |
|
198 |
43 |
113/119 |
16 |
100 |
Окунь морской потрошеный с головой: |
|
|
|
|
|
отварной |
154 |
39 |
94 |
20 |
75 |
|
205 |
39 |
125 |
20 |
100 |
припущенный |
149 |
39 |
91 |
18 |
75 |
|
200 |
39 |
122 |
18 |
100 |
жареный |
146 |
36 |
89/94 |
20 |
75 |
|
195 |
39 |
119/125 |
20 |
100 |
Скумбрия неразделанная: |
|
|
|
|
|
отварная |
145 |
35 |
94 |
20 |
75 |
|
192 |
35 |
125 |
20 |
100 |
припущенная |
140 |
35 |
91 |
18 |
75 |
|
188 |
35 |
122 |
18 |
100 |
жареная |
137 |
35 |
89/94 |
20 |
75 |
|
183 |
35 |
119/125 |
20 |
100 |
Треска потрошен. обезглавленная: |
|
|
|
|
|
отварная |
105 |
13 |
91 |
18 |
75 |
|
140 |
13 |
122 |
18 |
100 |
припущенная |
105 |
13 |
91 |
18 |
75 |
|
14 0 |
13 |
122 |
18 |
100 |
жареная |
102 |
13 |
89/94 |
20 |
75 |
|
137 |
13 |
119/125 |
20 |
100 |
Хек обезглавлен. |
|
|
|
|
|
отварной |
142 |
14 |
122 |
18 |
100 |
|
106 |
14 |
122 |
18 |
100 |
припущенный |
106 |
14 |
91 |
18 |
75 |
|
142 |
14 |
122 |
18 |
100 |
жареный |
103 |
14 |
89/94 |
20 |
75 |
|
138 |
14 |
119/125 |
20 |
100 |
Хек неразделанный |
|
|
|
|
|
отварной |
154 |
41 |
91 |
18 |
75 |
|
207 |
41 |
122 |
18 |
100 |
припущенный |
154 |
41 |
91 |
18 |
75 |
|
207 |
41 |
122 |
18 |
100 |
жареный |
151 |
41 |
89/94 |
20 |
75 |
|
202 |
41 |
119/125 |
20 |
100 |
Нормы отходов и потерь при холодной обработке включают в себя потери при размораживании 2%. При поступлении рыбы незамороженной нормы отходов и потерь при холодной обработке уменьшаются на 2%.
При поступлении мелкой рыбы, замороженной в блоках, нормы отходов и потерь увеличиваются на 8%.
------------------------------
* Здесь и далее числитель - масса сырья нетто, знаменатель - масса полуфабрикатов; дополнительные продукты, расходуемые для приготовления полуфабрикатов, указываются в рецептурах Сборника.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.