Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Приказу Министерства социального
развития Пермского края
от 6 июля 2015 г. N СЭД-33-01-03-355
Нормы питания
при предоставлении социальных (реабилитационных) услуг в полустационарной форме социального обслуживания (инвалиды в условиях временного пребывания)
Наименования продуктов питания |
Количество продуктов в граммах (нетто) на одного человека в сутки |
Хлеб ржаной |
150 |
Хлеб пшеничный |
150 |
Мука пшеничная |
10 |
Крахмал картофельный |
5 |
Макаронные изделия |
20 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица |
80 |
Картофель |
300 |
Овощи свежие (всего), в том числе: |
366,7 |
Свекла |
65 |
Морковь |
70 |
Капуста белокочанная |
187,5 |
Лук репчатый |
24 |
Огурцы, помидоры (парниковые) |
15,2 |
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) |
62,5 |
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) |
18,8 |
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) |
20 |
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) |
38 |
Фрукты свежие |
150 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
20,4 |
Соки фруктовые, овощные |
100 |
Говядина |
127,7 |
Птица |
25 |
Колбаса вареная, сосиски |
12 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
59,1 |
Творог |
20,4 |
Сыр |
16 |
Яйцо |
1/2 шт. |
Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) |
125 |
Молоко |
211 |
Масло сливочное |
20 |
Масло растительное |
20 |
Сметана |
15 |
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
50 |
Чай |
2 |
Кофе, какао |
1,4 |
Желатин |
0,5 |
Дрожжи прессованные |
0,25 |
Соль |
6 |
Томат паста, томат-пюре |
3 |
Шиповник |
15 |
Смесь белковая композитная сухая |
27 |
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) |
50-100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.