Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Excel
Приложение N 9.1
к Порядку согласования производственных программ организаций коммунального комплекса
муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар"
Показатели,
характеризующие наличие контроля качества производимых товаров
(оказываемых услуг) в сфере водоснабжения
Город, район _____________________ Организация _______________
NN п/п |
Наименование показателей производственной деятельности |
Единица измерения |
Базовый период, факт |
План по утв. действующему тарифу 200__г. |
Ожидаем. на 200__г. |
Период регулир., план 200__г. |
||
200__г. |
200__г. |
200__г. |
||||||
1. |
Нормативное количество проб воды: |
|
|
|
|
|
|
|
1.1. |
Органолептические показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
запах |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
привкус |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
цветность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
мутность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
1.2. |
Обобщенные показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
pH |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
окисляемость перманганатная |
единиц |
|
|
|
|
|
|
1.3. |
Неорганические вещества |
|
|
|
|
|
|
|
|
железо |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитраты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитриты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
азот (аммиак) |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
сульфаты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
хлориды |
единиц |
|
|
|
|
|
|
1.4. |
Микробиологические: |
|
|
|
|
|
|
|
|
общее микробное число |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
общие колиморфные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
колифаги, клостридии |
единиц |
|
|
|
|
|
|
2. |
Фактическое количество проб воды: |
|
|
|
|
|
|
|
2.1. |
Органолептические показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
запах |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
привкус |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
цветность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
мутность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
2.2. |
Обобщенные показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
pH |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
окисляемость перманганатная |
единиц |
|
|
|
|
|
|
2.3. |
Неорганические вещества |
|
|
|
|
|
|
|
|
железо |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитраты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитриты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
азот (аммиак) |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
сульфаты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
хлориды |
единиц |
|
|
|
|
|
|
2.4. |
Микробиологические: |
|
|
|
|
|
|
|
|
общее микробное число |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
общие колиморфные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
колифаги, клостридии |
единиц |
|
|
|
|
|
|
3. |
Количество проб, соответствующих нормативам |
|
|
|
|
|
|
|
3.1. |
Органолептические показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
запах |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
привкус |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
цветность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
мутность |
единиц |
|
|
|
|
|
|
3.2. |
Обобщенные показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
pH |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
окисляемость перманганатная |
единиц |
|
|
|
|
|
|
3.3. |
Неорганические вещества |
|
|
|
|
|
|
|
|
железо |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитраты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
нитриты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
азот (аммиак) |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
сульфаты |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
хлориды |
единиц |
|
|
|
|
|
|
3.4. |
Микробиологические: |
|
|
|
|
|
|
|
|
общее микробное число |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
общие колиморфные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
единиц |
|
|
|
|
|
|
|
колифаги, клостридии |
единиц |
|
|
|
|
|
|
4. |
Наличие контроля качества производимых товаров в сфере водоснабжения |
|
|
|
|
|
|
|
4.1. |
Органолептические показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
запах |
% |
|
|
|
|
|
|
|
привкус |
% |
|
|
|
|
|
|
|
цветность |
% |
|
|
|
|
|
|
|
мутность |
% |
|
|
|
|
|
|
4.2. |
Обобщенные показатели: |
% |
|
|
|
|
|
|
|
pH |
% |
|
|
|
|
|
|
|
окисляемость перманганатная |
% |
|
|
|
|
|
|
4.3. |
Неорганические вещества |
% |
|
|
|
|
|
|
|
железо |
% |
|
|
|
|
|
|
|
нитраты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
нитриты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
азот (аммиак) |
% |
|
|
|
|
|
|
|
сульфаты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
хлориды |
% |
|
|
|
|
|
|
4.4. |
Микробиологические: |
% |
|
|
|
|
|
|
|
общее микробное число |
% |
|
|
|
|
|
|
|
общие колиморфные бактерии в 100 мл |
% |
|
|
|
|
|
|
|
термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
% |
|
|
|
|
|
|
|
колифаги, клостридии |
% |
|
|
|
|
|
|
5. |
Соответствие качества воды установленным требованиям |
|
|
|
|
|
|
|
5.1. |
Органолептические показатели: |
|
|
|
|
|
|
|
|
запах |
% |
|
|
|
|
|
|
|
привкус |
% |
|
|
|
|
|
|
|
цветность |
% |
|
|
|
|
|
|
|
мутность |
% |
|
|
|
|
|
|
5.2. |
Обобщенные показатели: |
% |
|
|
|
|
|
|
|
pH |
% |
|
|
|
|
|
|
|
окисляемость перманганатная |
% |
|
|
|
|
|
|
5.3. |
Неорганические вещества |
% |
|
|
|
|
|
|
|
железо |
% |
|
|
|
|
|
|
|
нитраты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
нитриты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
азот (аммиак) |
% |
|
|
|
|
|
|
|
сульфаты |
% |
|
|
|
|
|
|
|
хлориды |
% |
|
|
|
|
|
|
5.4. |
Микробиологические: |
% |
|
|
|
|
|
|
|
общее микробное число |
% |
|
|
|
|
|
|
|
общие колиморфные бактерии в 100 мл |
% |
|
|
|
|
|
|
|
термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл |
% |
|
|
|
|
|
|
|
колифаги, клостридии |
% |
|
|
|
|
|
|
6. |
Продолжительность бесперебойного предоставления услуги водоснабжения |
час/день |
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации _____________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.