Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Порядку проведения конкурса
"Лучший предприниматель года года Заполярного района"
Критерии
оценки показателей социально-экономической деятельности
субъектов малого и среднего предпринимательства
Наименование показателей |
Критерии |
Оценочный балл |
Экономические показатели: | ||
1. Темп прироста выручки в 2011 году по сравнению с 2010 годом |
ниже 100% 100% от 101% до 119% от 120% до 149% от 150 и выше |
1 2 3 4 5 |
2. Изменение рентабельности реализованной продукции в 2011 году по сравнению с 2010 годом |
ниже 100% выше 100% |
-1 1 |
3. Темп прироста объема капиталовложений в производство (в том числе собственных средств) в 2011 году по сравнению с 2010 годом |
ниже 100% 100% от 101% до 119% от 120% до 149% от 150 и выше |
1 2 3 4 5 |
4. Отношение введенного нового оборудования, освоенных новых технологий (в стоимостном выражении)к выручке в 2011 году по сравнению с 2010 годом |
ниже 100% 100% от 101% до 119% от 120% до 149% от 150 и выше |
1 2 3 4 5 |
5. Количество освоенных новых видов продукции и (или) работ, услуг в 2010 - 2011 гг. |
1 2 3 и выше |
2 3 4 |
6. Относительное изменение среднесписочной численности работников |
ниже 100% 100% и выше |
-1 2 |
Социальные показатели: | ||
1. Участие в муниципальных долгосрочных программах и поддержки предпринимательства на территории муниципального район "Заполярный район" |
Не участвует в 2010 или в 2011 и в 2010 и в 2011 |
-1 1 2 |
2. Квалификация руководителя (полученное образование) |
Другое Среднее специальное Высшее профессиональное |
-1 1 2 |
3. Обучение работников (подготовка, переподготовка и повышение квалификации работников) |
в 2010 или в 2011 и в 2010 и в 2011 |
1 3 |
4. Количество созданных рабочих мест |
Не создавалось 1 2 3 и более |
-1 1 2 3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.