Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 21 мая 2014 г. N 172-п настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу через десять дней после официального опубликования названного постановления и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.
Приложение 7
к Порядку предоставления субсидий
на частичное возмещение затрат,
возникающих в связи с производством
и реализацией хлеба и хлебобулочных изделий
в сельских населенных пунктах
Методика
расчета размера субсидии на возмещение части затрат на производство хлеба и хлебобулочных изделий
21 мая 2014 г.
Размер субсидии на 1 тонну хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных на территории i-го муниципального образования, определяется по формуле:
С i nx=((Sср х R) - Ц) х 95%, где:
Сi nx - размер субсидии на 1 тонну хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных на территории i-го муниципального образования;
Sср - средние затраты (себестоимость) на производство 1 тонны хлеба наименований, включенных в Ассортимент основных сортов хлеба (далее - Ассортимент) за предыдущий год с учетом индекса-дефлятора, установленного Министерством экономического развития Российской Федерации;
Ц - цена реализации 1 тонны хлеба, включенного в Ассортимент, установленная законом об окружном бюджете на текущий финансовый год;
R - рентабельность (принимается в размере 25% от затрат (себестоимости) на производство 1 тонны хлеба, включенного в Ассортимент).
Фактические затраты на 1 тонну хлеба, включенного в Ассортимент, рассчитываются на основании документов, представленных заявителями, основным видом деятельности которых является производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (ОКВЭД 15.81) и заявителями, являющимися единственными производителями хлеба и хлебобулочных изделий на территории i-го муниципального образования, независимо от основного вида деятельности.
Представленные заявителями фактические затраты должны подтверждаться соответствующей финансовой отчетностью (отчет о финансовых результатах за предыдущий год).
В случае, если представленный заявителем расчет себестоимости производства 1 тонны хлеба основных сортов превышает себестоимость, рассчитанную по данным годовой финансовой отчетности за предыдущий год, то для расчета себестоимости применяются данные годовой финансовой отчетности. Для расчета затрат (себестоимости) принимаются: расходы на закупку, доставку муки и прочего сырья; расходы на оплату электрической энергии, угля, дров, дизельного топлива; расходы на оплату труда основных работников (учитываются в размере, не превышающем размер средней заработной платы в экономике Ненецкого автономного округа);
прочие прямые затраты и общехозяйственные расходы с полной расшифровкой по элементам затрат, за исключением затрат на подакцизные товары.
Расчет размера субсидии производится один раз в три года.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.