Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 5
"Перспективное развитие промышленной переработки
продукции северного оленеводства
в Ненецком автономном округе на 2002-2005 годы"
Расчет
окупаемости капитальных вложений по модернизации и обновлению
технологического оборудования колбасно-кулинарного производства
ОАО "Мясопродукты"
(тыс. руб.)
N п/п |
Наименование оборудования | Объем капитальных вложений |
Годовой экономический эффект |
1 | Универсальная камера для термической обработки колбасных изделий и копченос- тей - 2 шт. УКМ-2002 MAUTING |
3264,5 | 753,4 |
2 | Вакуумный шприц с перекрутчиком Handtmann и компрессорная установка ДЭН |
1226,6 | 357,4 |
3 | Клипсатор-полуавтомат | 877,3 | 152,2 |
4 | Льдогенератор с бункером | 146,5 | -104,3 |
5 | Массажер | 589,8 | 383,6 |
6 | Вакуумный куттер | 2050,8 | 1529,9 |
7 | Шприц вакуумный для колбасных изделий с клипсатором |
804,3 | 793,7 |
8 | Фаршемешалки | 968,3 | 737,3 |
9 | Волчок (2 шт.) | 1197,2 | 402,7 |
10 | Тестомес | 28,5 | 91,3 |
11 | СМР | 7095,3 | |
12 | Транспортные расходы | 180,9 | |
13 | Итого 1 этап | 18430,0 | 5097,2 |
Срок окупаемости 1 этапа - кап. вл./год. эк. эф. = 18430/5097,2 = 3,6 года.
Стоимость реализации всей Программы - 25101,5 тыс. руб.
Срок окупаемости за счет эффективности реализации 1 этапа составляет 25101,5/5097,2 = 4,9 года.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.