Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 47.1 Муниципальные заимствования и муниципальный долг

Статья 47.1 Муниципальные заимствования и муниципальный долг

1. Под муниципальными заимствованиями понимаются муниципальные займы, осуществляемые путем выпуска ценных бумаг от имени муниципального образования город Липецк, и кредиты, привлекаемые в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации в бюджет города от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и от кредитных организаций, по которым возникают муниципальные долговые обязательства.

Право осуществления муниципальных заимствований от имени городского округа принадлежит администрации города.

2. Предельный объем заимствований муниципального образования город Липецк в текущем финансовом году не должен превышать сумму, направляемую в текущем финансовом году на финансирование дефицита бюджета города и (или) погашение долговых обязательств бюджета города с учетом требований, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации.

3. Управление муниципальным долгом осуществляет администрация города. Долговые обязательства муниципального образования город Липецк полностью и без условий обеспечиваются всем находящимся в собственности города Липецка имуществом, составляющим муниципальную казну, и исполняются за счет средств городского бюджета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.