Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 50. Вступление в силу настоящего Устава

Статья 50. Вступление в силу настоящего Устава

1. Настоящий Устав и муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав подлежат государственной регистрации и вступают в силу после их официального опубликования, если иное не установлено федеральным законом.

2. Статьи 5, 20, 42 Устава вступают в силу с 1 января 2011 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

Положения пункта 2 статьи 44 (в части зачисления в местный бюджет доходов от оказания муниципальными казенными учреждениями платных услуг и осуществления иной приносящей доход деятельности) с 1 января 2011 года до 1 января 2012 года применяются к правоотношениям, возникающим в соответствии с нормативным правовым актом администрации города Липецка, принятым на основании Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.