Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 ноября 2005 г. N 175 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (утратило силу)

Решение Липецкого городского Совета депутатов
от 29 ноября 2005 г. N 175
"О внесении изменений в Положение
"Об уплате земельного налога
на территории города Липецка"

ГАРАНТ:

Решением Липецкого городского Совета депутатов от 1 октября 2013 г. N 731 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Рассмотрев принятый в первом чтении проект "Изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка", учитывая решение постоянной комиссии по экономике и бюджету, муниципальной собственности, налоговой и инвестиционно-промышленной политике и в соответствии со статьей 20 Устава города Липецка, городской Совет депутатов решил:

1. Принять "Изменения в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (прилагается).

2. Направить указанный нормативный правовой акт главе администрации города для подписания и официального опубликования.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Липецкого городского
Совета депутатов

В. Синюц

 

Изменения
в Положение "Об уплате земельного налога
на территории города Липецка"
(утв. решение Липецкого городского Совета депутатов
от 29 ноября 2005 г. N 175)

 

Статья 1. Внести следующее изменение в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка", принятое решением Липецкого городского Совета депутатов N 93 от 16.08.2005 года:

1) статью 2 дополнить пунктом 2.4 следующего содержания:

"2.4. От уплаты земельного налога освобождаются:

- учреждения искусства, образования, здравоохранения, социального обслуживания, культуры, физической культуры и спорта, туризма, спортивно-оздоровительной направленности и другие учреждения (за исключением доли земельного участка, приходящегося на площадь объекта недвижимости, используемого не по профилю), финансируемые за счет средств областного или местного бюджета, детские оздоровительные учреждения, независимо от источников финансирования, государственные органы охраны природы и памятников истории и культуры;

- органы государственной власти и органы местного самоуправления - в отношении земельных участков, используемых ими для выполнения возложенных на них функций".

Статья 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава администрации г. Липецка

М. Гулевский

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 ноября 2005 г. N 175 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в "Липецкой газете" от 30 ноября 2005 г. N 230


Решением Липецкого городского Совета депутатов от 1 октября 2013 г. N 731 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.