Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 6
к Порядку
предоставления субсидий
для стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Сведения
о квалификационных, организационных и технических возможностях хозяйствующего субъекта
N |
Наименование показателя |
Показатель |
1. |
Опыт деятельности в сфере: - заготовительной деятельности - перерабатывающей деятельности |
__________ лет __________ лет |
2. |
Наличие материально-технической базы - всего, в т.ч.: - складские помещения - овощекартофелехранилища - приемо-заготовительные пункты - скотобойные пункты - цеха по первичной переработке |
__________ ед. __________ ед. __________ ед. __________ ед. __________ ед. __________ ед. |
3. |
Наличие автотранспортных средств - всего, в т.ч. - собственные - арендованные |
______ ед. ______ ед. ______ ед. |
4. |
Численность работников - всего, в т.ч. имеющих (на последнюю отчетную дату): - высшее образование - специальное образование |
______ чел. ______ чел. ______ чел. |
Руководитель ___________________________________/_____________________
Главный бухгалтер ______________________________/
М.П.
<< Приложение N 5. Анкета (для индивидуальных предпринимателей) |
||
Содержание Постановление Администрации Грязинского муниципального района Липецкой области от 17 июня 2010 г. N 960 "Об утверждении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.