Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 7 октября 2008 г. N 186-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 25 сентября 2008 года

 

Глава администрации Липецкой области

О.П. Королев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям донорам оказываются меры социальной поддержки в виде бесплатного питания на сумму 6 рублей и денежной компенсации на приобретение питания в размере 260 рублей.

Бесплатное питание в виде завтрака, состоящего из сладкого чая и хлебобулочного изделия, предоставляется донору до сдачи крови и (или) ее компонентов после предварительного обследования по направлению трансфузиолога.

Выплата денежной компенсации на приобретение питания осуществляется на основании талона, подтверждающего сдачу крови и (или) ее компонентов.

Предоставление бесплатного питания и выплата денежной компенсации на приобретение питания осуществляются в день сдачи крови и (или) ее компонентов организациями здравоохранения, финансируемыми из областного бюджета, занимающимися заготовкой крови.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 7 октября 2008 г. N 186-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 17 октября 2008 г. N 202