Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел III. Организация и порядок проведения конкурса
7. Для участия в конкурсе участник направляет организатору конкурса:
заявку с указанием следующих данных: фамилия, имя, отчество; год рождения; паспортные данные; в какой номинации будет участвовать;
характеристику, подписанную руководителем организации и заверенную печатью организации.
8. Документы подаются по адресу: 398055, г. Липецк, ул. Московская, д. 83, управление сельского хозяйства Липецкой области.
9. Заявки на участие в конкурсе подаются организатору конкурса не позднее чем за 3 дня до начала конкурса.
10. Замена участников конкурса не допускается.
11. На основании поступающих заявок организатор конкурса формирует список участников конкурса в разрезе номинаций.
12. Конкурс включает в себя практическую и теоретическую части. Оценка участников конкурса осуществляется по балльной системе.
13. В номинации "Лучший аппаратчик обработки зерна" участники конкурса оцениваются по следующим показателям:
Таблица 1
N |
Наименование показателя |
Оценка в баллах |
1. |
Практическая часть: Запуск зерносушилки, методика ее устройства и работы, остановка зерносушилки |
до 40 баллов |
2. |
Теоретическая часть: Тестирование по вопросам зерносушильного производства - 60 вопросов на 45 минут |
до 60 баллов (за каждый правильный ответ - 1 балл) |
14. В номинации "Лучший лаборант зернового производства" участники конкурса оцениваются по следующим показателям.
Таблица 2
N |
Наименование показателя |
Оценка в баллах |
1. |
Практическая часть: |
|
умение работать с современным лабораторным оборудованием (пневматические пробоотборники, приборы-анализаторы "Сотримат", "Инфратек", "Инфралюкс": |
до 20 баллов |
|
определение массовой доли и качества клейковины пшеницы путем отмывания пробного образца, определение группы и класса пшеницы (ИДК) |
до 20 баллов |
|
2. |
Теоретическая часть: Тестирование по вопросам приемки и хранения зерна - 60 вопросов на 45 минут |
до 60 баллов (за каждый правильный ответ - 1 балл) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.