Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 7 июня 2008 г. N 146-ОЗ "О поправках к Уставу Липецкой области Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям увеличен перечень решаемых вопросов, относящихся к полномочиям органов государственной власти области по предметам совместного ведения, осуществляемым данными органами самостоятельно за счет средств областного бюджета (за исключением субвенций из федерального бюджета).

В случае если деятельность депутата областного Совета осуществляется на профессиональной постоянной основе, указанный депутат не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Депутат областного Совета не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.


Закон Липецкой области от 7 июня 2008 г. N 146-ОЗ "О поправках к Уставу Липецкой области Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Абзац пятый подпункта "м" пункта 1, абзац четвертый подпункта "б" пункта 6, абзац девятый пункта 8 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2009 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 17 июня 2008 г. N 116