Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 мая 2008 г. N 816 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям налоговая ставка в размере 0,1 процента от кадастровой стоимости земли устанавливается в отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства.

Налоговая ставка в размере 0,3 процента от кадастровой стоимости земли устанавливается в отношении земельных участков:

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства.

Утрачивает силу статья устанавливающая, что по результатам проведения государственной кадастровой оценки земель кадастровая стоимость земельных участков на 1 января календарного года подлежит доведению до сведения налогоплательщиков не позднее 1 марта текущего года в порядке, определяемом администрацией города Липецка.

Налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 мая 2008 г. N 816 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в "Липецкой газете" от 7 июня 2008 г. N 113


Решением Липецкого городского Совета депутатов от 1 октября 2013 г. N 731 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.