Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 15 декабря 2009 г. N 1197 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нормативный акт дополняет перечень лиц, освобождаемых от уплаты земельного налога на территории города Липецка - инвалиды и участники Великой Отечественной войны, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного наследуемого владения.

Льгота указанным выше лицам предоставляется:

- если на участках расположены индивидуальные жилые дома;

- если такие участки используются под строительство индивидуальных жилых домов.

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня их официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 15 декабря 2009 г. N 1197 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка"


Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст решения опубликован в "Липецкой газете" от 19 декабря 2009 г. N 243


Решением Липецкого городского Совета депутатов от 1 октября 2013 г. N 731 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.