Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 6
к Порядку
предоставления субсидий
для стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Сведения
о квалификационных, организационных
и технических возможностях претендента
N п/п |
Наименование показателя |
Показатель |
1. |
Опыт деятельности в сфере: - заготовительной деятельности - перерабатывающей деятельности |
____________________лет ____________________лет |
2. |
Наличие материально-технической базы - всего, в т.ч.: - складские помещения - овощекартофелехранилища - приемо-заготовительные пункты - скотоубойные пункты - цеха по первичной переработке |
____________________ед. ____________________ед. ____________________ед. ____________________ед. ____________________ед. ____________________ед. |
3. |
Наличие автотранспортных средств - всего, в т.ч. - собственные - арендованные |
____________________ед. ____________________ед. ____________________ед. |
4. |
Численность работников - всего, в т.ч. имеющих (на последнюю отчетную дату): - высшее образование - специальное образование |
____________________чел. ____________________чел. ____________________чел. |
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента
Руководитель организации
Главный бухгалтер
М.П.
<< Приложение N 5. Анкета (для индивидуальных предпринимателей) |
||
Содержание Постановление Главы Лев-Толстовского муниципального района Липецкой области от 19 января 2009 г. N 12 "Об утверждении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.