Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 апреля 2011 г. N 253 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями в порядок уплаты земельного налога установлено, что родители многодетных семей, имеющие на воспитании трех и более детей в возрасте до 18 лет, отнесены к категории налогоплательщиков, для которых налоговая база уменьшается на не облагаемую налогом сумму в размере 300 000 рублей на одного налогоплательщика на территории города Липецка в отношении земельного участка, находящегося в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении.

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня их официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 апреля 2011 г. N 253 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования

Изменения, утвержденные настоящим решением, вступают в силу по истечении одного месяца со дня их официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст решения опубликован в "Липецкой газете" от 6 мая 2011 г. N 87


Решением Липецкого городского Совета депутатов от 1 октября 2013 г. N 731 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.