Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 2
к Порядку
предоставления субсидий
из районного бюджета
для стимулирования развития
заготовительной деятельности и (или)
первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
АНКЕТА
(для юридических лиц)
N п/п |
Наименование |
Сведения заполняются претендентом |
1 |
Полное и сокращенное наименования предприятия (организации) |
|
2 |
Ф.И.О. руководителя |
|
3 |
Ф.И.О. лица, ответственного за реализацию проекта |
|
4 |
Свидетельство о регистрации (где, кем, когда зарегистрирован, регистрационный N свидетельства) |
|
5 |
Организационно-правовая форма |
|
6 |
Юридический адрес |
|
7 |
Почтовый адрес |
|
8 |
Телефон (с указанием кода населенного пункта) Факс (с указанием кода населенного пункта) |
|
9 |
Адрес электронной почты |
|
10 |
Банковские реквизиты (наименование банка, БИК, КПП, ИНН, расчетный счет) |
|
11 |
Наименование закупаемой и (или) производимой продукции |
|
|
Опыт деятельности в сфере: - заготовительной деятельности (лет) - перерабатывающей деятельности (лет) |
|
|
Наличие материально-технической базы - всего (ед.), в т.ч.: - складские помещения - овощекартофелехранилища - приемозаготовительные пункты - скотоубойные пункты - цеха по первичной переработке - автотранспортные средства - предприятие торговли |
|
12 |
Среднесписочная численность работающих (чел.), в т.ч.: - на последнюю отчетную дату - за предшествующий год (если деятельность велась) |
|
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации ____________ ________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ____________ ________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.