Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 1
к Порядку
предоставления субсидий
местным бюджетам
из областного фонда
софинансирования расходов
на создание условий
муниципальным районом для развития
сельскохозяйственного производства
в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2013 год
Оценка развития заготовительной
деятельности и первичной переработки
сельскохозяйственной продукции в __________ муниципальном районе
за период с ________________ по _____________ 2013 г.
Таблица 1
N п/п |
Критерии оценки |
Значение показателя |
Бальная оценка |
1. |
Темп роста заготовительного оборота (по району в % к соответствующему периоду предыдущего года) |
от 110,0% (вкл.) и более |
3 |
от 105,0% (вкл.) до 110,0% |
2 |
||
от 100,0% (вкл.) до 105,0% |
1 |
||
менее 100,0% |
0 |
||
2. |
Доля продукции, закупленной на территории муниципального района от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ) (% в заготовительном обороте района) |
от 70,0% (вкл.) и более |
3 |
от 60,0% (вкл.) до 70,0% |
2 |
||
от 50,0% (вкл.) до 60,0% |
1 |
||
менее 50,0% |
0 |
||
3. |
Доля ЛПХ, вовлеченных в заготовительную деятельность по району (% от числа зарегистрированных на территории муниципального района) |
от 16,0% (вкл.) и выше |
3 |
от 13,0% (вкл.) до 16,0% |
2 |
||
от 10,0% (вкл.) до 13,0% |
1 |
||
менее 10,0% |
0 |
||
4. |
Доля ЛПХ, заключивших долгосрочные договоры на поставку сельхозпродукции субъектам предпринимательства (% от числа вовлеченных в заготовительную деятельность по району) |
от 50,0% (вкл.) и более |
3 |
от 40,0% (вкл.) до 50,0% |
2 |
||
от 20,0% (вкл.) до 40,0% |
1 |
||
менее 20,0% |
0 |
||
5. |
Удельный вес реализации закупленной и переработанной сельскохозяйственной продукции на территории области (% в общем объеме реализации) |
от 50,0% (вкл.) и более |
3 |
от 40,0% (вкл.) до 50,0% |
2 |
||
от 30,0% (вкл.) до 40,0% |
1 |
||
менее 30,0% |
0 |
||
6. |
Наличие местной сельхозпродукции в объектах торговли, осуществляющих деятельность на территории района (по результатам информационно-аналитического наблюдения) |
имеется |
2 |
отсутствует |
0 |
||
7. |
Привлечение к участию в областных розничных ярмарках и ярмарках "выходного дня" субъектов предпринимательства (среднеарифметическое за отчетный период, единиц на каждую ярмарку) |
более 3 ед. (вкл.) |
3 |
от 2 (вкл.) до 3 ед. |
2 |
||
от 1 (вкл.) до 2 ед. |
1 |
||
менее 1 ед. |
0 |
Результаты оценки развития
заготовительной деятельности и первичной переработки
сельскохозяйственной продукции в __________ муниципальном районе*
за период с _______________ по ________________ 2013 г.
Таблица 2
N п/п |
Итоговая бальная оценка |
Результат оценки - % от максимально возможных размеров субсидии из областного бюджета, определенных пунктом 14 настоящего Порядка |
1. |
15 - 20 баллов |
100,0% |
2. |
10 - 14 баллов |
80,0% |
3. |
8 - 9 баллов |
60,0% |
4. |
6 - 7 баллов |
40,0% |
5. |
4 - 5 баллов |
20,0% |
6. |
3 балла |
10,0% |
7. |
0 - 2 балла |
отказ в предоставлении субсидии |
_____________________________
* Субсидии муниципальным районам предоставляются в 2013 году
однократно одному и тому же субъекту предпринимательства по каждому
направлению предоставления субсидий, указанному в пункте 3 настоящего
Порядка.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.