Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 1
к порядку
предоставления субсидий
Критерии
оценки развития заготовительной деятельности и первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
_______________________________________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за период с _____________ по _______________ 20___ г.
N |
Критерии оценки |
Значение показателя |
1. |
Темп роста заготовительного оборота (в % к соответствующему периоду предыдущего года) в случае, если велась заготовительная деятельность и предыдущем году. |
Не менее 104% |
2. |
Доля продукции, закупленной на территории муниципального района от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ) (% в заготовительном обороте субъекта предпринимательства) |
Не менее 75% |
3. |
Количество договоров с личными подсобными хозяйствами на закупку сельхозпродукции (единиц на 1 хозяйствующий субъект) |
Не менее 11 |
4. |
Удельный вес реализации закупленной и переработанной сельскохозяйственной продукции на территории области (% в общем объеме реализации субъекта предпринимательства) |
Не менее 80% |
5. |
Участие субъекта предпринимательства в областных розничных ярмарках и ярмарках выходного дня (количество раз в месяц) |
1 раз |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.