Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
Нормы
Расхода продуктов питания на 1-го опекаемого в день по Троицкому детскому дому-интернату для умственно отсталых детей
(согласно Приказа Минсобеса РСФСР N 173 от 17.07.90 г. и Постановления Правительства РИ N 5 от 11.01.2000 г.)
(утв. постановлением Правительства Республики Ингушетия от 9 января 2003 г. N 06)
По-видимому, в заголовке и далее по тексту допущена опечатка. Слова "Приказа Минсобеса и Постановления Правительства" следует читать как "Приказу Минсобеса и Постановлению Правительства"
Наименование |
Норма на 1 опек. в день, (кг.) |
Цена за 1 кг, (руб.) |
Сумма на 1 опек. в день, (руб.) |
Хлеб ржаной |
0,150 |
10-00 |
1-50 |
Хлеб пшеничный |
0,200 |
10-00 |
2-00 |
Мука пшеничная |
0,035 |
6-00 |
0-21 |
Мука картофельная |
0,003 |
20-00 |
0-06 |
Крупа, макаронные изделия, бобовые |
0,075 |
18-00 |
1-35 |
Картофель |
0,400 |
15-00 |
6-00 |
Овощи и др. Зелень |
0,470 |
20-00 |
9-40 |
Фрукты свежие |
0,250 |
30-00 |
7-50 |
Соки |
0,200 |
10-00 |
2-00 |
Фрукты сушеные |
0,015 |
25-00 |
0-38 |
Сахар |
0,070 |
15-00 |
1-05 |
Кондитерские изделия |
0,025 |
65-00 |
1-63 |
Кофе |
0,004 |
450-00 |
1-80 |
Какао |
0,002 |
100-00 |
0-20 |
Чай |
0,0002 |
130-00 |
0-03 |
Мясо |
0,100 |
60-00 |
6-00 |
Птица |
0,030 |
85-00 |
2-55 |
Рыба и сельдь |
0,110 |
50-00 |
5-50 |
Колбасные изделия |
0,025 |
80-00 |
2-00 |
Молоко и кисломолочные продукты |
0,500 |
18-00 |
9-00 |
Творог |
0,070 |
35-00 |
2-45 |
Сметана |
0,010 |
42-00 |
0-42 |
Сыр |
0,012 |
55-00 |
0-66 |
Масло сливочное |
0,050 |
60-00 |
3-00 |
Масло растительное |
0,018 |
35-00 |
0-63 |
Яйцо, шт. |
1 |
1-60 |
1-60 |
Дрожжи |
0,001 |
90-00 |
0-09 |
Специи |
0,002 |
350-00 |
0-70 |
Соль |
0,008 |
3-00 |
0-02 |
Итого: |
|
|
69-73 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.