Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 декабря 2009 г. N 1537-МПР "О порядке организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области, а также возмещения расходов в связи с их предоставлением" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области, а также возмещения расходов в связи с их предоставлением.

Предоставление мер социальной поддержки в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе в части расходов на поставку твердого топлива, включая его доставку, осуществляется территориальными подразделениями (управлениями) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства получателя мер социальной поддержки.

Для расчета сумм компенсаций территориальное подразделение ежемесячно в срок до 20 числа текущего месяца направляет в организации ЖКХ на электронном и бумажном носителях реестр получателей мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Выплата денежной компенсации осуществляется путем перечисления территориальным подразделением соответствующих денежных средств на счет организации федеральной почтовой связи, банка или иной организации, осуществляющей выплату (доставку) компенсации.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 декабря 2009 г. N 1537-МПР "О порядке организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области, а также возмещения расходов в связи с их предоставлением"


Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2009 г.


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 11 января 2010 г. N 1(575)


Приказом Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 февраля 2010 г. N 153-МПР настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2010 г.