Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 298-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области"

 

В целях уточнения условий предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в Иркутской области, руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области" следующие изменения:

а) в пункте 1 после слова "Установить" дополнить словами "для граждан, проживающих";

б) дополнить пунктом 1(1) следующего содержания:

"1(1). Меры социальной поддержки, указанные в подпунктах 2, 5 пункта 1 настоящего постановления, не предоставляются в случае:

смерти ребенка на момент обращения за назначением выплаты;

нахождения ребенка (детей) на полном государственном обеспечении;

лишения родителей ребенка (детей) родительских прав либо ограничения в родительских правах.";

в) в пункте 2 слова "департаментом социальной защиты населения Иркутской области" заменить словами "министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки (единовременная выплата родителям при одновременном рождении двух и более детей в размере 35 000 руб. на каждого ребенка, единовременная выплата при рождении ребенка семьям, среднедушевой доход которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленной в целом по Иркутской области в расчете на душу населения, в размере 5 000 руб.) не предоставляются в случаях: смерти ребенка на момент обращения за назначением выплаты, нахождения ребенка (детей) на полном государственном обеспечении, лишения родителей ребенка (детей) родительских прав либо ограничения в родительских правах.


Постановление Правительства Иркутской области от 19 ноября 2010 г. N 298-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 3 декабря 2007 года N 281-па "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 26 ноября 2010 г. N 137(711)