Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 151-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона Иркутской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 21 декабря 2011 г. N 40/28-ЗС

 

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что заявление и документы, необходимые для назначения ежемесячного пособия на ребенка, могут быть поданы: путем личного обращения в уполномоченный орган по месту жительства (месту пребывания) законного представителя с ребенком; через организации федеральной почтовой связи; в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа и которые передаются с использованием сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Установлено, что уполномоченный орган вправе провести проверку правильности (достоверности) предоставленных законным представителем сведений о размере доходов членов его семьи путем направления межведомственных запросов о представлении документов и информации, находящихся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, а также запросов в иные организации в соответствии с законодательством.


Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 151-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона Иркутской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 16 января 2012 г. N 40, в газете "Областная" от 18 января 2012 г. N 4(879)