Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 34-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2012 г., 1 декабря 2014 г.

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 21 марта 2012 г. N 42/20-ЗС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Иркутской области

И.Е.Хоменко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для назначения пенсии за выслугу лет областной гражданский служащий или его представитель обращается в уполномоченный орган по месту жительства областного гражданского служащего с заявлением и документами.

Для назначения пенсии за выслугу лет необходимы следующие документы: документ, удостоверяющий личность лица, замещавшего должность областной гражданской службы; документы, удостоверяющие личность представителя и подтверждающие его полномочия (в случае обращения с заявлением представителя областного гражданского служащего); трудовая книжка областного гражданского служащего; справка территориального органа Пенсионного фонда РФ по месту жительства областного гражданского служащего о назначении трудовой пенсии по старости (инвалидности) либо пенсии, назначенной в соответствии с Законом РФ "О занятости населения в Российской Федерации", и о размере ее базовой и страховой частей на дату возникновения права на пенсию за выслугу лет.

Заявление и документы, необходимые для назначения пенсии за выслугу лет, могут быть представлены путем: личного обращения в уполномоченный орган по месту жительства областного гражданского служащего, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа и которые передаются с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 13 апреля 2012 г. N 39(914), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 19 апреля 2012 г. N 42(том 2)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Иркутской области от 1 декабря 2014 г. N 144-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Иркутской области от 28 декабря 2012 г. N 164-ОЗ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона, но не ранее 1 января 2013 г.