Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 5 мая 2012 г. N 74-МПР "О внесении изменений в Порядок организации работы по предоставлению мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством, руководствуясь Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Внести в пункт 3 Порядка организации работы по предоставлению мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям, утвержденного приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 января 2012 года N 9-мпр, следующие изменения:

1) в абзаце первом слова "пункте 4 Положения о порядке и условиях предоставления в Иркутской области отдельных мер социальной поддержки семьям, имеющим детей, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 года N 211-пп" заменить словами "части 5(2) статьи 7 Закона Иркутской области от 23 октября 2006 года N 63-оз "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей";

2) дополнить подпунктом "д" следующего содержания:

"д) запрашивает документ, предусмотренный подпунктом "а" пункта 5 части 5(2) статьи 7 Закона Иркутской области от 23 октября 2006 года N 63 оз "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (в части документа, подтверждающего получение на ребенка пенсии по случаю потери кормильца), если такой документ не был представлен законным представителем ребенка (детей), в порядке межведомственного информационного взаимодействия в соответствии с законодательством.".

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Номер "N 63 оз" следует читать как "N 63-оз"

2. Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития, опеки
и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что при приеме заявления о предоставлении мер социальной поддержки и документов территориальное подразделение министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства или месту пребывания получателя мер социальной поддержки запрашивает документ, предусмотренный подпунктом "а" пункта 5 части 5(2) статьи 7 Закона Иркутской области от 23 октября 2006 г. N 63-оз "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (в части документа, подтверждающего получение на ребенка пенсии по случаю потери кормильца), если такой документ не был представлен законным представителем ребенка (детей), в порядке межведомственного информационного взаимодействия в соответствии с законодательством.

Приказ вступает в силу не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 5 мая 2012 г. N 74-МПР "О внесении изменений в Порядок организации работы по предоставлению мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям"


Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 1 июня 2012 г. N 58(933)