Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 13. Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов в области физической культуры и спорта

Статья 13. Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов в области физической культуры и спорта

1. Кадровое обеспечение деятельности областных государственных учреждений в сфере физической культуры и спорта, а также спортивных сборных команд области осуществляется посредством размещения государственного заказа области на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в сфере физической культуры и спорта.

2. Государственный заказ области на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в сфере физической культуры и спорта ежегодно формируется уполномоченным органом.

Формирование государственного заказа области на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в сфере физической культуры и спорта осуществляется с учетом необходимости обеспечить лицам, входящим в состав спортивных сборных команд области, в спортивный резерв для спортивных сборных команд области, а также работникам областных государственных учреждений в сфере физической культуры и спорта возможность профессиональной подготовки, переподготовки или повышения квалификации не реже чем один раз в пять лет.

3. Порядок формирования государственного заказа области на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта устанавливается Правительством Иркутской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.