Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Решением Нижнетагильской городской Думы Свердловской области от 30 октября 2008 г. N 52 настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2009 г.
Приложение N 9
Значения
корректирующего коэффициента базовой доходности (К2),
учитывающего совокупность особенностей ведения
предпринимательской деятельности по оказанию услуг
общественного питания, осуществляемых через объекты организации
общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей
не более 150 квадратных метров по каждому объекту
организации общественного питания
(утв. решением Нижнетагильской городской Думы
от 24 ноября 2005 г. N 77)
23 ноября 2006 г., 30 октября 2008 г.
N |
Особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания на территории МО "город Нижний Тагил", в зависимости от места расположения помещения или открытой площадки, используемых для организации данного вида предпринимательской деятельности |
Зоны ведения предпринимательской деятельности |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
1. |
Расположение помещения столовой по месту учебы посетителей, детские кафе |
Зона N 1 |
0,15 |
Зона N 2 |
0,075 |
||
Зона N 3 |
0,012 |
||
Зона N 4 |
0,012 |
||
Зона N 5 |
0,011 |
||
2. |
Расположение помещения столовой по месту работы посетителей |
Зона N 1 |
0,23 |
Зона N 2 |
0,115 |
||
Зона N 3 |
0,047 |
||
Зона N 4 |
0,045 |
||
Зона N 5 |
0,043 |
||
3. |
Расположение помещения буфета по месту работы или учебы посетителей |
Зона N 1 |
0,19 |
Зона N 2 |
0,095 |
||
Зона N 3 |
0,047 |
||
Зона N 4 |
0,045 |
||
Зона N 5 |
0,043 |
||
4. |
Иное место расположения помещения или открытой площадки, используемое для организации общественного питания, за исключением места расположения помещения буфета либо столовой по месту работы или учебы посетителей |
Зона N 1 |
0,8 |
Зона N 2 |
0,4 |
||
Зона N 3 |
0,11 |
||
Зона N 4 |
0,105 |
||
Зона N 5 |
0,1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.