Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 8 к Решению
Екатеринбургской городской Думы
от 8 ноября 2005 г. N 13/3
Значения корректирующего коэффициента базовой доходности,
учитывающего совокупность особенностей ведения на территории
муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской
деятельности по оказанию услуг общественного питания,
осуществляемых через объекты организации общественного
питания с площадью зала обслуживания посетителей не более
150 квадратных метров по каждому объекту организации
общественного питания и осуществляемый через объекты
организации общественного питания, не имеющие
зала обслуживания посетителей
N строки |
Особенности ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в зависимости от места расположения объекта организации общественного питания |
Особенности ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в зависимости от места, в котором осуществляется данный вид предпринимательской деятельности |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания (корректирующий коэффициент К2) "*" |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Расположение помещения столовой по месту учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,24 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,19 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,12 |
||
2 |
Расположение помещения буфета по месту учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,28 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,23 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,14 |
||
3 |
Расположение помещения столовой, буфета по месту работы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,3 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,26 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,15 |
||
4 |
Иное расположение объекта организации общественного питания, за исключением места расположения помещения буфета либо столовой по месту работы или учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
1,0 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,8 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,5 |
"*" Примечание. Налогоплательщик единого налога для целей налогообложения данным налогом применяет значение корректирующего коэффициента К2, которое соответствует особенностям осуществляемой им предпринимательской деятельности, указанным в графах 2 и 3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.