Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Решением Екатеринбургской городской Думы от 23 октября 2007 г. N 67/47 в наименование настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного решения
Приложение 8 к Решению
Екатеринбургской городской Думы
от 8 ноября 2005 г. N 13/3
Значения корректирующего коэффициента базовой доходности,
учитывающего совокупность особенностей ведения на территории
муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской
деятельности по оказанию услуг общественного питания,
осуществляемых через объекты организации общественного
питания (за исключением оказания услуг общественного питания
учреждениями образования, здравоохранения и социального
обеспечения) с площадью зала обслуживания посетителей не более
150 квадратных метров по каждому объекту организации
общественного питания и осуществляемый через объекты
организации общественного питания, не имеющие
зала обслуживания посетителей
23 октября 2007 г.
N строки |
Особенности ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в зависимости от места расположения объекта организации общественного питания |
Особенности ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в зависимости от места, в котором осуществляется данный вид предпринимательской деятельности |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения на территории муниципального образования "город Екатеринбург" предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания (корректирующий коэффициент К2) "*" |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Расположение помещения столовой по месту учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,24 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,19 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,12 |
||
2 |
Расположение помещения буфета по месту учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,28 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,23 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,14 |
||
3 |
Расположение помещения столовой, буфета по месту работы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
0,3 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,26 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,15 |
||
4 |
Иное расположение объекта организации общественного питания, за исключением места расположения помещения буфета либо столовой по месту работы или учебы посетителей |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в центральной зоне |
1,0 |
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в кольцевой зоне |
0,8 |
||
Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания в периферийной зоне |
0,5 |
"*" Примечание. Налогоплательщик единого налога для целей налогообложения данным налогом применяет значение корректирующего коэффициента К2, которое соответствует особенностям осуществляемой им предпринимательской деятельности, указанным в графах 2 и 3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.