Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
Положение
о проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года"
(утв. постановлением Администрации города от 16 марта 2011 г. N 428)
1. Городской конкурс "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (далее - Конкурс) проводится управлением по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
2. Цели Конкурса:
- поддержка местных товаропроизводителей по выпуску продуктов питания;
- повышение качества, безопасности, конкурентоспособности продовольственных товаров, выпускаемых пищевой и перерабатывающей промышленностью города;
- предотвращение возникновения аварийных ситуаций, изменения и нарушения технологических процессов при производстве продуктов питания;
- соблюдение санитарных норм при производстве продуктов питания.
3. Организация Конкурса возложена на отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
Отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города принимает и регистрирует заявки, готовит документы для конкурсной комиссии, уведомляет участников о его результатах.
4. Участниками Конкурса являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие выпуск продуктов питания на территории города.
5. Заявки на участие в городском Конкурсе подаются в отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города до 22 апреля 2011 года.
6. Критерии оценок для предприятий:
N п/п |
Критерии оценок |
Количество баллов |
1. |
Соблюдение технологических процессов при производстве продуктов питания |
1-5 баллов |
2. |
Состояние оборудования, используемого при производстве продуктов питания |
1-5 баллов |
3. |
Пожарная безопасность предприятия |
1-5 баллов |
4. |
Санитарное состояние предприятия |
1-5 баллов |
5. |
Соответствие выпускаемой продукции техническим требованиям безопасности и пищевой ценности |
1-5 баллов |
6. |
Отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами |
0-5 баллов |
7. Итоги Конкурса подводятся на заседании конкурсной комиссии, оформляются протоколом.
Победителям вручаются дипломы Главы города.
8. Материалы об итогах конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" публикуются в средствах массовой информации.
<< Назад |
Приложение >> N 2. Состав конкурсной комиссии |
|
Содержание Постановление Администрации города Нижний Тагил Свердловской области от 16 марта 2011 г. N 428 "О проведении городского конкурса... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.