Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 26
к приказу министра здравоохранения
Свердловской области
от 31 августа 2011 г. N 864-п
Журнал _______________________________________________20 __ году |
Начат: " __ " _________ 20 ___ .г. Окончен: " __ " _________ 20 ___ .г. |
Контролируемый показатель/вид контроля. |
I квартал |
II квартал |
III квартал |
IV квартал |
Итого: |
|||||||||||||
План |
Выполнение,% |
% неудовлетворительных проб |
План |
Выполнение,% |
% неудовлетворительных проб |
План |
Выполнение,% |
% неудовлетворительных проб |
План |
Выполнение,% |
% неудовлетворительных проб |
План |
Выполнение,% |
|||||
1. Контроль за качеством текущей дезинфекции | ||||||||||||||||||
1.1. Качество дезинфекции на объектах внешней среды |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
смывы с объектов окружающей среды |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
БГКП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
стафилококк золотистый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
1.2. Содержание действующего вещества (ДВ) в препарате |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
текущая дезинфекция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
генеральная уборка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
дезинфекция отходов класса Б, В |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
дезинфекция ИМН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
кожные антисептики |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
1.3. Состояние воздушной среды |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
ОМЧ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
стафилококк золотистый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
2. Контроль за стерилизующей аппаратурой | ||||||||||||||||||
Эффекивность работы стерилизаторов с учетом использования биотестов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
паровые стерилизаторы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
воздушные стерилизаторы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
газовый (этилен оксид) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
3. Контроль стерильности | ||||||||||||||||||
инструментарий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
мягкий материал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
аппаратура |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
лекарственные смеси |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
детские питательные смеси |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
растворы для питья |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
инфузионные растворы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
4. Контроль камерной дезинфекции | ||||||||||||||||||
Качество дезинфекции в дезинфекционных камерах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.