Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 6. Оценка эффективности реализации Программы
Для эффективной оценки реализации Программы будут использованы следующие показатели:
- по охвату питанием;
- по оснащению торгово-технологическим и холодильным оборудованием;
- по обучению кадров.
Целевые индикаторы и показатели Программы
Наименование индикатора и показателя |
Единицы измерения |
Базовый показатель (фактический показатель года, предшествующего году начала реализации Программы) |
Величина индикатора и показателя |
||||
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
|||
Задача 1. Обеспечение доступности и качества питания учащихся | |||||||
1. Общий охват питанием учащихся |
% |
94% |
96 |
97 |
98 |
99 |
100 |
Задача 2. Повышение эффективности организации питания детей в общеобразовательных школах | |||||||
1. Оснащенность столовых МОУ современным торгово-технологическим и холодильным оборудованием |
% |
30 |
35 |
38 |
41 |
43 |
45 |
2. Удельный вес столовых, расположенных на 1 этажах общеобразовательных учреждений города, от общего количества столовых |
% |
27 |
41 |
55 |
70 |
85 |
|
Задача 3. Повышение профессионального мастерства работников МОУ в системе школьного питания | |||||||
1. Подготовка кадров в области организации питания учащихся из числа педагогического состава и работников муниципальных общеобразовательных учреждений и столовых в профильных учебных заведениях города |
человек |
|
|
Плановый показатель 50 |
|
Плановый показатель 20 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.