Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 20 мая 2009 года N 228-45 "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1. Статью 3 дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11. В случае если размер предоставленной гражданам денежной выплаты меньше размера мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставленных гражданину в декабре 2009 года, размер денежной выплаты определяется исходя из размера мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставленных гражданину в декабре 2009 года.".

2. Пункт 3 статьи 4 изложить в следующей редакции:

"3. В случае отсутствия сведений, необходимых для определения размера денежной выплаты в соответствии с пунктом 11 статьи 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга, перерасчет размера денежной выплаты осуществляется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.