Статья 46_3. Воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 9 марта 2016 г. N 97-15 настоящий Закон дополнен статьей 46_3

Статья 46_3. Воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге

 

1. Вмешательство в деятельность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге с целью повлиять на его решение влечет наложение административного штрафа в размере от полутора тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Неисполнение должностными лицами законных требований Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, а равно неисполнение должностными лицами обязанностей, установленных Законом Санкт-Петербурга от 4 декабря 2013 года N 694-122 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга", влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

3. Воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в иной форме влечет наложение административного штрафа в размере от полутора тысяч до десяти тысяч рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.