Статья 19. Нарушение наружного оформления фасада здания, строения, сооружения и их элементов

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 891-180 статья 19 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2016 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 19. Нарушение наружного оформления фасада здания, строения, сооружения и их элементов

 

Окраска фасада здания, строения, сооружения и их элементов с нарушением колерного листа, утвержденного в составе правил благоустройства территории Санкт-Петербурга, без предварительного восстановления утраченных или поврежденных архитектурных деталей, элементов декора, облицовки, окраска фасада, облицованного естественным или искусственным камнем или оштукатуренного декоративной цветной терразитовой или камневидной штукатуркой, а также приведение в неисправное состояние или разрушение элементов оформления и оборудования зданий, строений и сооружений влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.