Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11. Планирование деятельности Контрольно-счетной палаты

Статья 11. Планирование деятельности Контрольно-счетной палаты

 

1. Контрольно-счетная палата осуществляет свою деятельность на основе планов, которые разрабатываются и утверждаются ею самостоятельно.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 июня 2017 г. N 356-60 пункт 2 статьи 11 настоящего Закона изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. План деятельности Контрольно-счетной палаты (далее также - план) утверждается председателем Контрольно-счетной палаты в срок до 30 декабря года, предшествующего планируемому, после рассмотрения его проекта Коллегией.

2_1. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2_1

3. Планирование деятельности Контрольно-счетной палаты осуществляется с учетом результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а также на основании поручений Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, предложений и запросов Губернатора Санкт-Петербурга.

4. При формировании либо изменении плана первоочередному рассмотрению и внесению в него подлежат:

поручения Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

предложения и запросы Губернатора Санкт-Петербурга;

обращения председателя и аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 июня 2017 г. N 356-60 пункт 5 статьи 11 настоящего Закона изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Поступившие в адрес Контрольно-счетной палаты запросы и предложения депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, комитетов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и постоянных комиссий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, предложения и запросы членов Правительства Санкт-Петербурга, руководителей исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, глав внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга и иных руководителей организаций и предприятий (включая территориальные органы финансового контроля и правоохранительные органы) в пределах установленной законами компетенции Контрольно-счетной палаты рассматриваются Коллегией в срок до 20 декабря года, предшествующего планируемому. В план не включаются предложения, если их выполнение выходит за пределы полномочий Контрольно-счетной палаты. В случае отказа внесения предложений в план в адрес заявителя направляется мотивированный ответ.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 июня 2017 г. N 356-60 статья 12 настоящего Закона дополнена пунктом 6

6. В течение года контрольные и экспертно-аналитические мероприятия Контрольно-счетной палаты включаются в план на основании решения Коллегии в соответствии с полномочиями Контрольно-счетной палаты, установленными федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга. Обязательному рассмотрению при внесении изменений в план подлежат запросы и обращения депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, комитетов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и постоянных комиссий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.