Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2009 г. N 305 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.03.2008 N 260" (утратило силу)

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 23 марта 2009 г. N 305
"О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 18.03.2008 N 260"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2012 г. N 242 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях повышения эффективности работы по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.03.2008 N 260 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1.1. В пунктах 3-5 слова "творческих и спортивных" заменить словами "спортивных и творческих".

1.2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

"детей-инвалидов, а также лиц, их сопровождающих, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи".

1.3. В пункте 6 слова "Комитету по труду и социальной защите населения" заменить словами "Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга".

1.4. Абзац девятый пункта 8 исключить.

1.5. Пункт 8 дополнить абзацами следующего содержания:

"детей-инвалидов, а также лиц, их сопровождающих, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи;

детей, состоящих на учете в органах внутренних дел".

1.6. В пункте 2.11 Положения о порядке и условиях предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи, а также порядке подбора указанных организаций, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), слова "творческих и спортивных" заменить словами "спортивных и творческих".

1.7. Пункт 6 Положения признать утратившим силу.

1.8. В пункте 11 Положения:

1.8.1. В абзаце первом цифры "2.3," исключить.

1.8.2. Абзац второй исключить.

1.8.3. В абзаце третьем слова "Комитета по труду и социальной защите населения" заменить словами "Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга".

1.9. Пункт 12 Положения после цифр "2.1," дополнить цифрами "2.3,".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Манилову А.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И. Матвиенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, внесенным в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 марта 2008 N 260 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге", путевки в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи предусмотрены как для детей, оставшихся без попечения родителей; детей - жертв вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий; детей - жертв насилия; детей из семей беженцев и вынужденных переселенцев; детей из неполных семей и многодетных семей; детей из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге; детей, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи; так и для детей, состоящих на учете в органах внутренних дел; детей-инвалидов, а также лиц, их сопровождающих, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2009 г. N 305 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.03.2008 N 260"


Текст постановления опубликован в газете "Петербургский дневник", 13 апреля 2009 г., N 13, стр. 27, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 27 апреля 2009 г., N 4, стр. 94


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2012 г. N 242 настоящее постановление признано утратившим силу