Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
Конкурсная документация
по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий
на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
I. Инструкция участникам конкурсного отбора
1.1. Общие положения
1.1.1. Адрес и реквизиты Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет):
местонахождение и почтовый адрес: 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16;
банковские реквизиты: ИНН 7826095584, КПП 783801001, лицевой счет 0720000 в Управлении казначейства Комитета финансов Санкт-Петербурга, ОКПО 56309413, ОКВЭД 75.11.21.
1.1.2. Организационное обеспечение Конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор) осуществляет отдел индустрии развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса Управления государственного регулирования потребительского рынка Комитета. Контактное лицо: Бородкина Татьяна Васильевна, контактный телефон: 576-08-71, адрес электронной почты: t.borodkina@cedipt.spb.ru
1.2. Состав и требования к документам,
представляемым на Конкурсный отбор
Юридическое лицо (за исключением государственного (муниципального) учреждения), заявившее о намерении участвовать в Конкурсном отборе (далее - участник Конкурсного отбора), представляет в Комитет в сроки, указанные в извещении о проведении Конкурсного отбора, следующие документы, оформленные в соответствии с требованиями конкурсной документации:
1.2.1. Заявку, содержащую согласие претендента на участие в Конкурсном отборе и его обязательства по выполнению условий Конкурсного отбора по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в соответствии с перечнем мероприятий по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", установленным в конкурсной документации, и заключению договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор).
Заявка составляется участником Конкурсного отбора по форме N 1 конкурсной документации.
К заявке прилагаются:
справка налогового органа об отсутствии у участника Конкурсного отбора задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня на 1 число месяца, предшествующего месяцу представления в Комитет документов, указанных в настоящем пункте;
нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
анкета участника Конкурсного отбора, составленная по форме N 1.1;
документы, подтверждающие опыт проведения аналогичных мероприятий.
1.2.2. Документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурсного отбора:
выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия, оформленная в соответствии с приложением N 5 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц", выданная не ранее пятнадцати дней до даты представления на Конкурсный отбор. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц должна в обязательном порядке содержать сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица (фамилия, имя, отчество, должность, реквизиты документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации);
копии учредительных документов, заверенные подписью уполномоченного лица и печатью участника Конкурсного отбора;
нотариально заверенная копия или оригинал доверенности, подтверждающий полномочия лица подписывать конкурсное предложение и осуществлять иные действия от имени участника Конкурсного отбора при проведении конкурсной процедуры (предоставляется только в случае, если конкурсное предложение подписано не руководителем юридического лица - участника Конкурсного отбора).
Все документы и формы, представленные участником, должны по содержанию соответствовать сведениям, содержащимся в документе, подтверждающем правовой статус участника Конкурсного отбора.
1.2.3. Конкурсное предложение с указанием названия Конкурсного отбора, составленное по форме N 2 конкурсной документации (далее - конкурсное предложение).
Конкурсное предложение должно включать Календарный план, составленный по форме N 2.1 конкурсной документации, смету, составленную по форме N 2.2 конкурсной документации, а также расчет размера субсидий на возмещение затрат, связанных с организацией и проведением ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", с обоснованиями по каждому направлению затрат.
1.3. Компетентная конкурсная комиссия
Компетентной конкурсной комиссией для настоящего Конкурсного отбора является конкурсная комиссия Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - конкурсная комиссия).
1.4. Место и дата начала подачи заявок
1.4.1. Заявки и необходимые документы на участие в Конкурсном отборе представляются лично представителями участников Конкурсного отбора по адресу: 191123, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 14, каб. N 27.
1.4.2. Заявки и иные необходимые документы для участия в Конкурсном отборе могут представляться с момента опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении настоящего Конкурсного отбора.
1.5. Критерии выбора победителя Конкурсного отбора
Критериями выбора победителя Конкурсного отбора являются качественные характеристики предлагаемых услуг (работ). Качество услуг (работ) будет оцениваться исходя из общего соответствия пункту 4.5 технического задания конкурсной документации:
представление предварительного повременного сценарного плана проведения в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина";
наличие документов (гарантийного письма, договора о намерениях, соглашений), подтверждающих предварительное согласие на участие музыкальных профессиональных исполнителей, коллективов и ведущего церемонии открытия ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и награждения его победителей и участников;
представление эскизов (слайдов, планов, схем и т.д.) оформления площадки проведения ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и церемонии награждения его победителей и участников.
Победителем Конкурсного отбора будет признан участник, предложивший лучшие условия организации и проведения в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
1.6. Срок подписания победителем Конкурсного отбора договора
Победитель Конкурсного отбора обязан в течение 10 дней со дня издания распоряжения Комитета об определении получателя субсидий подписать переданный ему проект договора.
II. Образцы форм документов, представляемых участниками Конкурсного отбора
Форма N 1
В конкурсную комиссию
Комитета экономического развития,
промышленной политики
и торговли по проведению
конкурсного отбора на право
получения в 2009 году субсидий
на организацию и проведение
ежегодного Международного
чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"
Заявка
на участие в Конкурсном отборе на право получения в 2009 году
субсидий на организацию и проведение ежегодного
Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
Изучив конкурсную документацию по проведению конкурсного отбора на
право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение
ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая
Кулина" (далее - Конкурсная документация) и Положение о порядке
проведения конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на
организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по
кулинарии сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор)
________________________________________________________________________
(указывается наименование юридического лица в соответствии с
учредительными документами, почтовый адрес)
(далее - участник Конкурсного отбора) сообщает о согласии участвовать в
Конкурсном отборе на условиях, установленных Положением о Конкурсном
отборе и Конкурсной документацией к настоящему Конкурсному отбору, и
направляет заявку на участие в Конкурсном отборе (далее - заявка).
Участник подтверждает, что ознакомлен с Положением о Конкурсном
отборе и Конкурсной документацией к настоящему Конкурсному отбору в
полном объеме.
Участник согласен с тем, что, в случае, если им не представлены,
неполно или неправильно оформлены документы и формы, требуемые
Конкурсной документацией, в том числе настоящая форма, подана заявка, не
отвечающая требованиям законодательства Российской Федерации и
Конкурсной документации, участник не будет допущен конкурсной комиссией
к участию в Конкурсном отборе.
Настоящим участник гарантирует достоверность представленной им в
заявке информации. Участник сообщает, что ему известно, что в случае
установления недостоверности представленной им в заявке информации
участник может быть отстранен Комитетом экономического развития,
промышленной политики и торговли, конкурсной комиссией от участия в
конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения договора о
предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение
ежегодного Международного чемпионата по кулинарии сервису "Золотая
Кулина" (далее - договор).
Участник подтверждает, что предлагаемое им конкурсное предложение
является экономически обоснованным и может быть реализовано с полным
соблюдением требований конкурсной документации.
Участник подтверждает, что соответствует требованиям к участникам
Конкурсного отбора, предусмотренным Положением о Конкурсном отборе.
Участник подтверждает, что если конкурсное предложение участника
будет признано лучшим, участник берет на себя обязательство по
организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного
чемпионата по кулинарии сервису "Золотая Кулина" в соответствии с
требованиями Конкурсной документации и согласно его конкурсному
предложению. В случае если конкурсное предложение участника будет
признано лучшим, участник берет на себя обязательство подписать договор
с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли в
соответствии с требованиями Конкурсной документации и конкурсным
предложением участника.
При этом участник представляет следующие документы:
1. Справку налогового органа об отсутствии задолженности по
начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты
любого уровня.
2. Нотариально заверенную копию свидетельства о постановке на
налоговый учет.
3. Анкету участника Конкурсного отбора.
___________________________________ ____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)
1.1. Форма N 1.1
Анкета
участника Конкурсного отбора
/----------------------------------------------------------------------\
|1. Наименование юридического | |
|лица в соответствии с | |
|учредительными документами, | |
|почтовый адрес | |
|--------------------------------+-------------------------------------|
|2. ИНН юридического лица | |
|--------------------------------+-------------------------------------|
|3. Номер контактного телефона | |
|(факса) юридического лица | |
|--------------------------------+-------------------------------------|
|4. Наименование и почтовый адрес| |
|инспекции Федеральной налоговой | |
|службы, в которой участник | |
|состоит на учете в качестве | |
|налогоплательщика | |
\----------------------------------------------------------------------/
Участник Конкурсного отбора подтверждает правильность и достоверность
всех сведений, указанных в анкете.
___________________________________ ____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)
2.2. Форма N 2
В конкурсную комиссию
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
по проведению конкурсного отбора
на право получения в 2009 году субсидий
на организацию и проведение ежегодного
Международного чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина"
Конкурсное предложение
Участник Конкурсного отбора предлагает организацию и проведение в
2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина" на следующих условиях:
/-----------------------------------------------------------------------\
| N |Наименование показателя - критерия оценки | Единица | Значение |
|п/п| заявки |измерения | (цифрами и |
| | | | прописью) |
|---+------------------------------------------+----------+-------------|
|1. |Наличие предварительного повременного| шт. | |
| |сценарного плана проведения в 2009 году| | |
| |ежегодного Международного - чемпионата по| | |
| |кулинарии и сервису "Золотая Кулина" | | |
|---+------------------------------------------+----------+-------------|
|2. |Наличие документов (гарантийного письма,| шт. | |
| |договора о намерениях, соглашений),| | |
| |подтверждающих предварительное участие| | |
| |музыкальных профессиональных исполнителей,| | |
| |коллективов и ведущего в церемониях| | |
| |открытия ежегодного Международного| | |
| |чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая| | |
| |Кулина" и награждения его победителей и| | |
| |участников | | |
|---+------------------------------------------+----------+-------------|
|3. |Предоставление эскизов (слайдов, планов,| шт. | |
| |схем и т.д.) оформления площадки| | |
| |проведения ежегодного Международного| | |
| |чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая| | |
| |Кулина" и церемонии награждения его| | |
| |победителей и участников | | |
\-----------------------------------------------------------------------/
При этом участник Конкурсного отбора представляет следующие
Документы:
1. Календарный план.
2. Смету.
3. Расчет размера субсидий на возмещение затрат, связанных с
организацией и проведением ежегодного Международного чемпионата по
кулинарии и сервису "Золотая Кулина", с обоснованиями по каждому
направлению затрат.
___________________________________ ____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)
2.2.1. Форма N 2.1
Календарный план
/-----------------------------------------------------------------------\
| Этап | Наименование работ | Срок |
| | | выполнения |
|------+---------------------------------------------------+------------|
| |Организационно-техническое обеспечение проведения | |
| |ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и| |
| |сервису "Золотая Кулина". | |
|------+---------------------------------------------------+------------|
| |Оказание информационной и методической помощи | |
| |участникам ежегодного Международного чемпионата по | |
| |кулинарии и сервису "Золотая Кулина". | |
|------+---------------------------------------------------+------------|
| |Организация изготовления наград ежегодного | |
| |Международного чемпионата по кулинарии и сервису | |
| |"Золотая Кулина". | |
|------+---------------------------------------------------+------------|
| |Обеспечение информационного и рекламного | |
| |сопровождения ежегодного Международного чемпионата | |
| |по кулинарии и сервису "Золотая Кулина". | |
|------+---------------------------------------------------+------------|
| |Организация проведения ежегодного Международного | |
| |чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" | |
| |и торжественной церемонии награждения его | |
| |победителей и участников. | |
\-----------------------------------------------------------------------/
___________________________________ ____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)
2.2.2. Форма N 2.2
Смета
/----------------------------------------------------------------------\
| N | Наименование расходов на 2009 год | Стоимость, |
|п\п| | тыс.руб. |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
|1. |Организационно-техническое обеспечение организации и | |
| |проведения ежегодного Международного чемпионата по | |
| |кулинарии и сервису "Золотая Кулина". | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
|2. |Оказание информационной и методической помощи | |
| |участникам ежегодного Международного чемпионата по | |
| |кулинарии и сервису "Золотая Кулина". | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
|3. |Организация изготовления наград ежегодного | |
| |Международного чемпионата по кулинарии и сервису | |
| |"Золотая Кулина" (медалей, дипломов, стилизованных | |
| |статуэток "Золотая Кулина"). | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
|4. |Информационное и рекламное сопровождение ежегодного | |
| |Международного чемпионата по кулинарии и сервису | |
| |"Золотая Кулина" | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
|5. |Организация проведения ежегодного Международного | |
| |чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и | |
| |торжественной церемонии награждения его победителей и| |
| |участников. | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
| | | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
| |В том числе НДС (18%) | |
|---+-----------------------------------------------------+------------|
| |Всего расходов за счет собственных средств | |
\----------------------------------------------------------------------/
___________________________________ ____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)
III. Техническое задание
1. Непосредственное описание работ
Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат "Золотая Кулина") проводится в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 N 304 "О ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 26.04.2007 N 118-р "Об утверждении положения о проведении ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
Чемпионат "Золотая Кулина" проводится в Санкт-Петербурге в октябре 2009 года в течение пяти дней.
2. Цели проведения Чемпионата "Золотая Кулина"
Чемпионат "Золотая Кулина" направлен на:
выявление и поощрение лучших представителей сферы общественного питания, достигших высокого профессионального уровня и мастерства работающих специалистов;
повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников сферы общественного питания;
популяризацию услуг общественного питания.
3. Задачи
Организация и проведение, в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина", а также церемонии награждения победителей и участников Чемпионата "Золотая Кулина" (далее - церемония награждения).
4. Перечень мероприятий по организации и проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина"
4.1. Оказание информационной и методической помощи участникам конкурса.
4.2. Организационно-техническое обеспечение Чемпионата "Золотая Кулина":
разработка формы и порядка проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка графика проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка критериев оценки участников Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка формы и структуры показателей бланков оценочных листов Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка схемы размещения оборудования на площадке проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
организация и проведение установочных собраний участников Чемпионата "Золотая Кулина" (с проведением жеребьевки по каждому виду участия в Чемпионате "Золотая Кулина";
сбор и регистрация заявок на участие в Чемпионате "Золотая Кулина";
изготовление буклетов для участников и гостей Чемпионата "Золотая Кулина", приглашений на церемонию награждения;
изготовление бейджей участников Чемпионата "Золотая Кулина";
аренда помещений (площадок) для проведения Чемпионата "3олотая Кулина";
строительство площадок для проведения командных соревнований, площадок для проведения индивидуальных соревнований и мастер-классов Чемпионата "Золотая Кулина";
техническое оснащение зон проведения Чемпионата "Золотая Кулина", в том числе индивидуальных соревнований и мастер-классов;
приобретение поощрительнгых призов победителям Чемпионата "Золотая Кулина";
уборка территории проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
обеспечение сохранности всех объектов, конструкций;
обеспечение правопорядка и безопасности граждан;
обеспечение противопожарной безопасности;
обеспечение оказания первой медицинской помощи во время проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения.
4.3. Организация изготовления наград Чемпионата "Золотая Кулина", включая изготовление медалей, дипломов и стилизованных статуэток "Золотая Кулина".
4.4. Обеспечение информационного и рекламного сопровождения Чемпионата "Золотая Кулина" в 2009 году:
размещение рекламных материалов о Чемпионате "Золотая Кулина" в средствах массовой информации;
проведение пресс-конференции;
изготовление информационного баннера для оформления площадки проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
изготовление плакатов;
обеспечение фотосъемки на площадке проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения;
производство видеоролика о проведении Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения победителей и участников конкурса.
4.5. Организация проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения участников и победителей конкурса в 2009 году:
обеспечение участия профессиональных музыкальных исполнителей и коллективов, ведущего программы церемонии открытия и награждения победителей и участников;
обеспечение проведения мастер-классов;
обеспечение технического оснащения сцены (звук, свет);
обеспечение оформления пространства площадки Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения цветами, воздушными шарами, государственными флагами Российской Федерации и Санкт-Петербурга;
организация и проведение торжественного приема на церемонии награждения;
организация работы судейских бригад;
приобретение продуктов для проведения конкурса поваров, конкурса кондитеров мастер-классов;
разработка повременного специального плана проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
5. Требования к организации и проведению Чемпионата
"Золотая Кулина" в 2009 году
Общее требование создание условий для привлечения к участию в Чемпионате "Золотая Кулина" специалистов организаций общественного питания. Чемпионат "Золотая Кулина" должен быть организован специалистами, обладающими опытом работы по организации подобных мероприятий.
Требования к культурной программе: культурная программа должна быть направлена на создание комфортных условий при проведении церемонии награждения победителей и участников конкурса. Сценарный план церемонии награждения согласовывается с организационным комитетом по подготовке и проведению Чемпионата "Золотая Кулина", созданным Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.
Требования к информационному сопровождению конкурса: информация о проведении Чемпионата "Золотая Кулина" должна быть доведена до средств массовой информации не позднее сентября 2009 года.
Требования к отчетным материалам устанавливаются договором о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
IV. Проект договора
о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение
ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису конкурса
"Золотая Кулина"
Санкт-Петербург "___"__________2009 год
Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли
(далее - Комитет) в лице заместителя председателя Комитета Кобицкого
Дмитрия Аркадьевича, действующего на основании приказа Комитета
29.08.2007 N 106-п "О распределении должностных обязанностей", с одной
стороны, и ________________, именуемое в дальнейшем Получатель субсидий,
в лице __________________, действующего на основании __________________,
именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о
нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1. По настоящему договору Комитет обеспечивает безвозмездное и
безвозвратное перечисление средств бюджета Санкт-Петербурга на
возмещение произведенных затрат, связанных с организацией и проведением
в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина" (далее - субсидии), а Получатель субсидий обязуется
выполнить все условия, предусмотренные настоящим договором.
1.2. Содержание, сроки, а также требования к организации и
проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат "Золотая Кулина")
определены в Техническом задании, являющемся приложением к настоящему
договору (далее - Техническое задание).
1.3. Условиями предоставления субсидии являются:
1.3.1. Организация и проведение в 2009 году Чемпионата "Золотая
Кулина" в соответствии с перечнем мероприятий, установленным в
Техническом задании.
1.3.2. Опыт проведения аналогичных мероприятий.
1.3.3. Наличие ресурсов, необходимых для организации и проведения в
2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
1.3.4. Отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней.
1.3.5. Наличие расчета размера субсидий на возмещение затрат,
связанных с организацией и проведением в 2009 году ежегодного
Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее
- расчет размера субсидий).
1.4. Размер предоставляемых субсидий определен исходя из расчета
размера субсидий и составляет _________(______________) рублей.
(цифрами) (прописью)
1.5. Предоставление субсидий осуществляется Комитетом в течение 10
дней после подписания Комитетом акта об исполнении обязательств
Получателя субсидий по настоящему договору.
2. Права и обязанности Сторон
2.1. Получатель субсидий обязан:
2.1.1. Обеспечить своевременную организацию и проведение в 2009
году Чемпионата "Золотая Кулина" в соответствии с Техническим заданием.
2.1.2. Осуществить за счет собственных средств финансирование
расходов, связанных с организацией и проведением в 2009 году Чемпионата
"Золотая Кулина"
2.1.3. Представить в Комитет следующие документы, в том числе
подтверждающие соблюдение условий предоставления субсидий:
нотариально удостоверенную копию учредительных документов
Получателя субсидий;
нотариально удостоверенную копию свидетельства о государственной
регистрации Получателя субсидий;
копию документа подтверждающего назначение на должность
руководителя Получателя субсидий;
документы, подтверждающие финансирование Получателем субсидий
затрат, связанных с организацией и проведением в 2009 году Чемпионата
"Золотая Кулина";
документы, подтверждающие наличие у Получателя субсидий ресурсов,
необходимых для организации и проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая
Кулина";
документы, подтверждающие наличие у Получателя субсидий опыта
проведения аналогичных мероприятий;
справку налогового органа об отсутствии у Получателя субсидий
задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным
платежам в бюджеты любого уровня на 1 число месяца, предшествующего
месяцу представления Получателем субсидий в Комитет документов,
указанных в настоящем пункте;
расчет размера субсидий.
2.1.4. Предоставить Комитету всю необходимую информацию и документы
об исполнении настоящего договора в сроки, определенные Комитетом в
требовании о представлении указанных информации и документов.
2.2. Получатель субсидий имеет право:
2.2.1. Принимать участие в совещаниях и других мероприятиях,
связанных с реализацией настоящего договора;
2.2.2. При надлежащем выполнении им обязательств по настоящему
договору запросить информацию о сроках перечисления ему субсидий.
2.3. Комитет обязуется:
2.3.1. Осуществлять перечисление субсидий на расчетный счет
Получателя субсидий после получения документов, указанных в пункте 3.1
настоящего договора.
Основанием для перечисления субсидий является акт об исполнении
обязательств Получателя субсидий по настоящему договору, подписанный
Комитетом после полной проверки всех представленных документов.
2.3.2. В течение срока действия договора проводить проверки
выполнения условий предоставления субсидий.
2.3.3. Оказывать консультационную помощь по возникающим вопросам,
связанным с реализацией настоящего договора.
2.3.4. Принимать и проверять состав и содержание предоставленных
Получателем субсидий документов на комплектность, соблюдение условий
предоставления субсидий и соответствие действующему законодательству.
2.4. Комитет имеет право в одностороннем порядке отказаться от
исполнения настоящего договора в случае неисполнения условий настоящего
договора Получателем субсидий.
3. Порядок представления отчетности
3.1. Получатель субсидий не позднее 10 дней после проведения
Чемпионата "Золотая Кулина" представляет в Комитет отчет об организации
и проведении в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина" с приложением
следующих документов (далее - отчетные документы):
акты о выполнении работ (оказании услуг) по организации и
проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
копии договоров (контрактов) на выполнение работ (оказание услуг)
по организации проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
счета-фактуры на выполнение работ (оказание услуг) по организации и
проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
3.2. Передача отчетных документов осуществляется сопроводительными
документами Получателя субсидий.
3.3. Комитет в пятнадцатидневный срок осуществляет проверку
представленных, отчетных документов и в случае соответствия требованиям
действующего законодательства подписывает акт, указанный в пункте 2.3.1
настоящего договора.
4. Порядок перечисления субсидий
4.1. Единовременное перечисление субсидий на расчетный счет
Получателя субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований,
предусмотренных Комитету статьей расходов "Субсидии на проведение
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая
Кулина" (код целевой статьи 0921236) в приложении 3 к Закону
Санкт-Петербурга от 19.11.2008 N 730-129 "О бюджете Санкт-Петербурга на
2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".
4.2. Перечисление субсидий осуществляется по безналичному расчету в
соответствии с утвержденными бюджетными ассигнованиями и в пределах
бюджетных обязательств, а при отсутствии (задержке) финансирования из
бюджета Санкт-Петербурга по мере его поступления.
5. Срок действия договора
5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания
Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств,
предусмотренных условиями настоящего договора.
5.2. Обязательства Комитета о перечислении субсидий Получателю
субсидий действуют до 25.12.2009.
6. Ответственность Сторон
6.1. В случае нарушения условий предоставления субсидий Получатель
субсидий обязан возвратить предоставленные субсидии в бюджет
Санкт-Петербурга в порядке, установленном действующим законодательством.
6.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по
настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с
законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
7. Прочие условия
7.1. По всем вопросам, не урегулированным в настоящем договоре,
Стороны руководствуются действующим законодательством Российской
Федерации и действующим законодательством Санкт-Петербурга.
7.2. Стороны разрешают все споры путем переговоров.
7.3. Если урегулирование споров путем переговоров Сторон
невозможно, Стороны передают его на рассмотрение в Арбитражный суд
Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
7.4. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах.
7.5. Любые изменения и дополнения настоящего договора должны быть
совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями
каждой из Сторон.
8. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон:
Комитет Получатель субсидий
Комитет экономического развития,
промышленной политики и торговли,
190000, Санкт-Петербург,
Вознесенский пр., д. 16
ИНН 7826095584, л. сч. в Управлении
казначейства Комитета финансов
Санкт-Петербурга
N 0720000 КПП 783801001, ОКВЭД
75.11.21, ОКПО 56309413
___________ Д.А. Кобицкий _____________________ ____________
М.П. (Ф.И.О.) М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.