Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Производство продукции предприятиями пищевой, перерабатывающей
промышленности Ленинградской области, рекомендуемое
(планируемое) на 2011 год
(утв. приказом комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному
комплексу Ленинградской области от 12 января 2011 г. N 01)
Районы |
Объем переработки молока в пересчете на молоко б.ж. (тыс.т) |
Мясо-продукты (тыс.т) |
Мясные консервы |
Хлеб, хлебобулочные изделия (тыс. тонн) |
Кондитерские изделия (тыс. тонн) |
Чай натуральный (тыс.тн) |
Фасовка кофе (тыс.тн) |
Безалкогольные напитки (млн.л) |
Плодоовощные консервы (МУБ) |
|
МУБ |
Тн |
|||||||||
Бокситогорский |
2,6 |
0,8 |
|
|
0,7 |
|
|
|
|
|
Волосовский |
|
|
|
|
4,1 |
0,6 |
|
|
|
|
Волховский |
18,0 |
4,0 |
0,3 |
|
6,2 |
0,1 |
|
|
|
|
Всеволожский |
|
6,2 |
|
|
0,9 |
0,1 |
66,0 |
12,0 |
4,6 |
|
Выборгский |
|
1,5 |
|
|
2,6 |
3,2 |
|
|
|
|
Гатчинский |
126,0 |
8,2 |
|
|
10,4 |
0,5 |
|
|
2,6 |
|
Кингисеппский |
28,2 |
3,2 |
|
|
2,7 |
0,6 |
|
|
|
|
Киришский |
|
|
|
|
3,7 |
0,1 |
|
|
0,6 |
|
Кировский |
|
28,0 |
|
|
5,0 |
9,6 |
|
|
|
|
Лодейнопольский |
|
0,2 |
|
|
1,7 |
0,2 |
|
|
|
|
Ломоносовский |
|
7,1 |
0,09 |
|
0,1 |
0,4 |
|
12,0 |
|
|
Лужский |
8,3 |
2,9 |
5,1 |
|
5,4 |
1,9 |
|
|
1,3 |
2,5 |
Подпорожский |
|
|
|
|
1,6 |
0,1 |
|
|
|
|
Приозерский |
1,4 |
0,5 |
|
|
4,2 |
0,1 |
|
|
|
|
Сланцевский |
|
|
|
|
2,7 |
0,1 |
|
|
0,2 |
|
Тихвинский |
4,5 |
|
|
|
3,9 |
0,3 |
|
|
0,4 |
|
Тосненский |
|
9,0 |
|
|
4,1 |
0,6 |
|
|
1,3 |
|
г.Коммунар |
|
0,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
189,0 |
72,3 |
5,49 |
|
60,0 |
18,5 |
66,0 |
24,0 |
11,0 |
2,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.