Статья 3. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области

Информация об изменениях:

Законом Ленинградской области от 12 ноября 2015 г. N 103-оз статья 3 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области

 

1. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области (далее - Комиссия) является постоянно действующим координационным органом при Губернаторе Ленинградской области.

2. Обеспечение деятельности Комиссии, подготовку материалов к заседаниям Комиссии и контроль за исполнением принятых ею решений осуществляет орган исполнительной власти Ленинградской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

3. В органах государственной власти Ленинградской области, иных государственных органах Ленинградской области, органах местного самоуправления Ленинградской области по решению их руководителей могут создаваться совещательные органы, осуществляющие деятельность в области противодействия коррупции, из числа представителей указанных органов.

В деятельности указанных органов могут принимать участие представители общественных объединений (организаций), научных, образовательных и иных организаций и лица, специализирующиеся на изучении проблем коррупции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.