Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 49. Условия и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки

Статья 49. Условия и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки

 

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 883-176 в пункт 1 статьи 49 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. В целях реализации дополнительных мер социальной поддержки, предусмотренных в настоящей главе, Правительством Санкт-Петербурга определяется:

порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки, предусмотренных в настоящей главе;

перечень медицинских показаний, при наличии которых определяется нуждаемость в дополнительных технических средствах реабилитации;

нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление дополнительных технических средств реабилитации;

условия сопровождения инвалида при предоставлении оздоровительного отдыха.

2. Дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные в пунктах 2, 3 и 5 статьи 48 настоящего Кодекса, не предоставляются инвалидам, указанным в пунктах 2, 3 и 5 статьи 47 настоящего Кодекса, постоянно проживающим в учреждениях социального обслуживания населения.

3. Дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные в настоящей главе, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.