Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 117_6. Порядок и условия предоставления государственной социальной помощи

Статья 117_6. Порядок и условия предоставления государственной социальной помощи

 

1. Государственная социальная помощь предоставляется единовременно или на период три месяца. Случаи, в которых государственная социальная помощь оказывается единовременно, устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга.

2. Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется на срок от трех месяцев до одного года исходя из содержания программы социальной адаптации. Данный срок может быть продлен по основаниям, установленным Правительством Санкт-Петербурга.

3. Порядок и условия предоставления государственной социальной помощи, государственной социальной помощи на основании социального контракта в виде социального пособия в части, не урегулированной настоящей главой, в том числе форма социального контракта, порядок проведения мониторинга оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта, определяются Правительством Санкт-Петербурга.

4. Оказание государственной социальной помощи не влечет за собой прекращения оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта и наоборот.

5. Государственная социальная помощь и государственная социальная помощь на основании социального контракта, предусмотренные в настоящей главе, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.