Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к распоряжению
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 11 октября 2012 г. N 1384-р
Методика
расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию
общественного питания в государственных бюджетных дошкольных
образовательных учреждениях Санкт-Петербурга
13 ноября 2012 г.
1.1. Настоящая Методика предназначена для применения государственными бюджетными дошкольными образовательными учреждениями Санкт-Петербурга (далее - учреждения) при формировании начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора учреждения на оказание услуг общественного питания в учреждении, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - организация питания).
1.2 Понятия и термины, используемые в настоящей Методике, применяются в значениях, определенных законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
1.3. Предметом расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания является стоимостная оценка совокупности ресурсов, необходимых и достаточных для оказания установленного объема услуг по организации питания.
Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 13 ноября 2012 г. N 1606-р пункт 1.4 настоящего приложения изложен в новой редакции
1.4. Размер финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания определяется по формуле:
,
где:
- стоимость пищевых продуктов, подлежащих поставке в учреждение, определяемая в соответствии с Методическими указаниями по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга, утвержденными распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 26.08.2008 N 745-р (далее - стоимость пищевых продуктов);
- сумма затрат на оказание услуг по организации питания в учреждении, принимаемая в следующих размерах:
34,3% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется организацией общественного питания;
31,0% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется учреждением;
- поправочный коэффициент, применяемый в случае, если среднее количество дней посещения учреждения воспитанниками составляет менее 142,9 дней в год, и рассчитываемый по формуле:
,
где:
- базовое количество дней посещения учреждения воспитанниками в год, принимаемое в размере 142,9;
- среднее количество дней посещения учреждения воспитанниками в год, рассчитываемое учреждением.
<< Назад |
||
Содержание Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 11 октября 2012 г. N 1384-р... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.