Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 4 декабря 2012 г. N 634-109 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2012 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

4 декабря 2012 года

N 634-109

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены некоторые положения Закона Санкт-Петербурга о предоставлении отдельным категориям граждан мер социальной поддержки в виде оплаты жилого помещения и коммунальных услуг.

Так, установлено, что совокупный размер денежной выплаты и субсидии, начисляемых гражданам, совместно проживающим в жилом помещении, не должен превышать фактического размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

Отмечено, что условием предоставления выплаты является отсутствие у гражданина задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг либо заключение и (или) выполнение гражданином соглашения по ее погашению.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.



Закон Санкт-Петербурга от 4 декабря 2012 г. N 634-109 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 декабря 2012 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 17 декабря 2012 г. N 39