Закон Санкт-Петербурга от 4 декабря 2012 г. N 605-106 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 ноября 2012 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 4 декабря 2012 г. N 605-106
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 ноября 2012 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

4 декабря 2012 года

N 605-106

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы положения Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", касающиеся вопросов административной ответственности за жестокое обращение с животными, а именно:

- увеличены размеры административных штрафов, налагаемых на граждан, должностных и юридических лиц за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье;

- установлены административные штрафы, налагаемые на граждан, должностных и юридических лиц за публичные призывы или публичное оправдание жестокого обращения с животными (также определены содержания понятий "публичные призывы к жестокому обращению с животными" и "публичное оправдание жестокого обращения с животными").

Рассмотрение дел о публичных призывах или публичном оправдании жестокого обращения с животными отнесено к компетенции мировых судей Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 4 декабря 2012 г. N 605-106 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 ноября 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 декабря 2012 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 17 декабря 2012 г. N 39