Закон Санкт-Петербурга от 28 декабря 2012 г. N 659-117 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 ноября 2012 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 28 декабря 2012 г. N 659-117
"О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 ноября 2012 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

28 декабря 2012 года

N 659-117

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы положения статьи Закона "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" об установлении ответственности за хранение разукомплектованного транспортного средства вне специально отведенного для этого места.

Так, определено содержание понятия "разукомплектованное транспортное средство", установлена административная ответственность за непринятие должностным лицом, уполномоченным осуществлять вывоз разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место, соответствующих мер.

Отмечено, что должностное лицо, ответственное за содержание объекта благоустройства, по истечении 30 дней со дня извещения собственника разукомплектованного транспортного средства о необходимости его вывоза обязано произвести фиксацию обнаруженного разукомплектованного транспортного средства средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Также постановлено, что Правительство Санкт-Петербурга устанавливает порядок действий должностных лиц, ответственных за содержание объекта благоустройства, при обнаружении разукомплектованного транспортного средства, должностных лиц, уполномоченных осуществлять вывоз разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место, в части, не урегулированной в названной статье Закона.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 28 декабря 2012 г. N 659-117 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 ноября 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 29 декабря 2012 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 21 января 2013 г. N 1